Werden Sie Mitglied in unserem Team

Dachzeile:

400,- € Kräfte gesucht

Das Pflegeteam sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger(in)
oder eine(n)
Gesundheits- und Krankenpfleger(in)
auf 400 Euro Basis

Wenn Sie
 lieber mit Kindern als an Kindern arbeiten möchten
 bereits drei Jahre Erfahrung in der (Kinder)-Krankenpflege besitzen
 idealerweise die Weiterbildung der Kinder-Palliativ-Care abgeschlossen haben oder Intensiverfahrung besitzen
 fachliche und soziale Kompetenz mit Engagement und Belastbarkeit mitbringen
 flexibel sind und gerne in einem jungen, aufgeschlossenem Team kreativ Ihr Talent einsetzen wollen
 und eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem interdisziplinären Haus suchen

Dann bieten wir Ihnen
 die Möglichkeit, Pflege zu gestalten, welche sich ganzheitlich an unseren kleinen Patienten und ihren Familien orientiert
 einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz
 unsere strukturierte Einarbeitung
 die Gelegenheit zur unverbindlichen Hospitation

Interessiert?
Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Pflegedienstleitung, Frau Diplom- Pflegewirtin Helga Gessenich, steht Ihnen gern für weitere Fragen unter 0211/61019532 oder gessenich@kinderhospiz-regenbogenland.de zur Verfügung.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an
Kinderhospiz Regenbogenland gGmbH