7. Charité Menü

Genuß pur

Das Düsseldorfer Ehepaar Walter Nack und Doris Peterßen – Nack nahmen erneut mit viel Engagement und Freude die Organisation für dieses Event in die Hand.

.

So stellten sie einen Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten zusammen, die von den Meisterköchen Franz – Josef Schorn, Volker Drkosch, Holger Berens, Patrick Schmiedel, Christian Penzhorn, Markus Menzel und Peter Inhoven liebevoll zubereitet wurden.
Insgesamt konnten 130 Gäste aus Politik, Wirtschaft sowie Kunst und Kultur begrüßt werden. Neben dem Essen konnte man bei einer Auktion Weingebinde, Kunstwerke und Gutscheine bekannter Gastronomen ersteigern. Der Erfolg des Abends zeigte sich an der guten Stimmung der Gäste sowie an der Höhe der Einnahmen. Unglaubliche 25.500,- € kamen für das Regenbogenland zusammen.