4.000 Euro Spende für unser Regenbogenland

Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG

An unserem Tag der offenen Tür überreichte Marc Münster von febi bilstein einen Scheck in Höhe von 4.000 Euro an unser Kinderhospiz Regenbogenland.

In Kooperation mit der febi Truck Division hat das Technical Consulting zwischen April und Juni NKW-Werkstätten in ganz Deutschland besucht. Dabei wurden offene Befragungen durchgeführt, für welche die Geschäftsleitung der Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG je 50 Euro als Spende für das Kinderhospiz Regenbogenland auslobte. Florina Schrading, Trainee im Technical Consulting, brachte es binnen sechs Wochen auf 80 Werkstattbesuche, was unter dem Strich 4.000 Euro für das Kinderhospiz Regenbogenland bedeutete. "Mich hat der Besuch im Kinderhospiz bei der Überreichung des Spendenschecks tief berührt. Ich bin stolz darauf, mit meiner Arbeit zur Unterstützung dieser wichtigen Einrichtung beigetragen zu haben", so kommentiert Schrading ihren kreativen Einsatz.

Gesellschaftlichem Engagement fällt bei der Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG eine besondere Bedeutung zu. Der weltbekannte Hersteller und Lieferant von Ersatzteilen für PKW und NKW unterstützt regelmäßig soziale Projekte oder initiiert selbst Spendenaktionen. Damit gibt das Ennepetaler Unternehmen einen Teil seines Erfolgs an die Region zurück.

Unter der Dachmarke bilstein group vereint die Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG die international starken Marken febi, SWAG und Blue Print. Qualitätsanspruch und Kundenorientierung erhalten damit für die gesamte Unternehmensgruppe Gültigkeit.

Wir freuen uns sehr über das tolle Engagement für unser Regenbogenland und bedanken uns herzlich für diese großartige Spende!