Fahrräder für das Regenbogenland

Symantec überreicht 20 Fahrräder

Anderen eine Freude machen; das sollte nicht nur zur Weihnachtszeit im Fokus stehen. Diesen Vorsatz nahmen sich die Mitarbeiter des Symantec Marketing-Teams zu Herzen.

Insgesamt 20 Fahrräder, die das Symantec Marketing-Team selbst im Rahmen eines Team-Events zusammengeschraubt hat, stehen unserem Kinderhospiz Regenbogenland ab sofort zur Verfügung.

Frank Brunn, Senior Manager Communications Service Provider bei Symantec, überreichte die Fahrräder bei uns direkt vor Ort im Regenbogenland. Ein ganz herzliches Dankeschön an die fleißigen Symantec Mitarbeiter für dieses tolle Geschenk und das großartige Engagement für unser Regenbogenland!