13 Kids begleiteten uns in die Kletterhalle

Es ging hoch hinaus

Jeden ersten Samstag im Monat ist Geschwistertag für unsere Kinder. Im Oktober ging es in die Kletterhalle nach Leverkusen Opladen. Dort versuchten wir unser Glück beim balancieren, klettern und turnen.

Alle Kids waren sehr mutig und kletterten an den Wänden bis zu 11 Meter hoch, um sich in ein dort eigens für diesen Zweck angelegtes Buch einzutragen. Die Stimmung war locker und ausgelassen, jeder konnte seine Grenzen austesten und mit Kribbeln im Bauch Herausforderungen annehmen.