12 Engel für das Regenbogenland

Engel leiten, Engel sind liebevolle Wegbegleiter, Engel beschützen, Engel können Trost spenden, Engel helfen, Böses abzuschirmen...

...seit kurzem haben wir im Regenbogenland unsere ganz persönlichen Engel.

Die wunderbare und erfolgreiche Künstlerin Meral Alma machte dem Jugendhospiz ein ganz besonderes Geschenk:
zwölf ganz unterschiedliche Engel-Werke hängen bei uns im Pflegebereich. Die Bilder fügten sich eindrucksvoll sofort so harmonisch in die Umgebung ein, als ob sie dort immer schon gehangen hätten.

Liebe Meral, es ist uns eine Ehre, daß Deine Kunstwerke nun Teil des Regenbogenlandes sind. Wir sind sehr glücklich, stolze Besitzer dieser Engel zu sein und sagen von Herzen DANKE!