10. Düsseldorfer Autogrammbörse

Dachzeile:

Sonntag, den 24.03.2013

Auch in diesem Jahr findet sie wieder statt:  Die Düsseldorfer Autogrammbörse im Pestalozzihaus an der Grafenberger Allee 186. Schauen Sie doch einfach am Sonntag, den 24.03.2013 zwischen 09:00 Uhr und 16:00 Uhr vorbei.

Wie jedes Jahr treffen sich auch diesmal zum mittlerweile 10. Mal zahlreiche Sammler und Interessierte an über 60 Tischen. Dort können Autogramme aus den verschiedensten Bereichen, wie etwa Fußball, Olympische Spiele, Film, Musik, Politik und vielen weiteren Kategorien käuflich erworben und auch getauscht werden.

Ganz besonders freuen wir uns, dass einige Comic-Künstler in der Zeit von 11:00 - 14:00 Uhr für unser Kinderhospiz Regenbogenland zeichnen werden, und dass sogar eine Tombola zu unseren Gunsten stattfinden wird.

Zudem findet zwischen 11:30 Uhr und 13:00 Uhr eine Autogrammstunde u.a. mit dem 10fachen Nationalspieler und WM-Teilnehmer von Chile 1962, Wolfgang Fahrian, in Begleitung seiner ehemaligen Mannschaftskameraden der Fortuna Düsseldorf statt.