Bau des Jugendhospizes

Der Neubau des Jugendhospizes als Erweiterung zu unserem Kinderhospiz hat nun nach langer Planung endlich begonnen. Das Jugendhospiz fungiert zukünftig als sinnvolle Ergänzung unseres Hauses, da die Kinder, die uns besuchen, dank des medizinischen Fortschritts glücklicherweise immer älter werden und damit auch immer öfter das Jugendalter erreichen. Den Anforderungen dieser jugendlichen Gäste möchten wir mit dem Neubau des Jugendhospizes ebenfalls gerecht werden. Am 15. Januar begannen die ersten Arbeiten auf dem Gelände, auf dem das neue Jugendhospiz bald Wirklichkeit werden soll.

Aktuelles zum Baufortschritt

In unserem Bautagebuch können Sie den Fortschritt des Neubaus unseres Jugendhospizes verfolgen. Wir veröffentlichen dort stets aktuelle Informationen zum Stand der Bauarbeiten, um Sie auf dem Laufenden zu halten. Sie gelangen zu unserem Bautagebuch, indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken.

Webcam zum aktuellen Baufortschritt

An dieser Stelle finden Sie ein stets aktuelles Bild zum Fortschritt der Bauarbeiten an unserem Jugendhospiz.