strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
Dienstag, 24.04.2018
Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland

An jedem letzten Dienstag des ersten Monats eines jeden Quartals bieten wir betroffenen Familien die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen einander kennen zu lernen und sich auszutauschen. Für die Kinder gibt es Spiel- und Betreuungsangebote.

Dienstag, 31.07.2018

Dienstag, 30.10.2018