Hier erfahren Sie wo Sie den Kalender erwerben können

Der Adventskalender 2012 ist da

Der begehrteste Adventskalender Düsseldorfs ist wieder da. Für 5 € können Sie einen Kalender erwerben, etwas Gutes tun und auf einen der vielen tollen Gewinne hoffen. Wir drücken Ihnen die Daumen.

Dank der Lionsclubs Rheinufer und Radschläger und der künstlerischen Gestaltung der Kinder der Max Schule wird auch im Jahr 2012 der Adventskalender zu unseren Gunsten verkauft. Bereits vor Ankündigung der Verkaufs erreichten uns zahlreiche Anfragen und Bestellungen - der Kalender ist bei Groß und Klein sehr beliebt und gefragt. Vor allen Dingen zum Verschenken eignet er sich wunderbar. Wir wünschen viel Glück - denn auch in diesem Jahr gibt es wieder zahlreiche Gewinne.

Verkauft wird der Kalender auch an folgenden Orten:

Anna Hillmer Frisör
Bastionstraße 33, 40213 Düsseldorf